Warme Gerichte: - Spanferkel, Pökelkeule,Pökelkamm
- Minihaxen
- Kaßlerbrot, Kaßler mit Ananas, Kaßler mit Gemüse in Sahnesoße, Kaßler in Sahnemerrettich
- Schnitzel, Schnitzel überbacken
- Putenschnitzel in Sahnesoße, Putengeschnetzeltes, Putencordon bleu
- Schweinebraten, Rinderbraten, Wild, Rouladen,Sauerbraten
- Schaschlik, Hähnchenkeulen, Bratwürstchen,Schweinemedaillons
- Zigeunersteaks, Pfeffersteaks, Geschnetzeltes
- Schweinelende in Rahmsoße
- Zunge mit weißer Soße, Zunge mit Rotweinsoße
- Gehacktesklösschen mit Gemüse in Kräutersoße
- Gehacktesklösschen mit Spargel in Rahmsoße
- Hackbällchenspieße
- Schinkenröllchen, Hähnchenroulade mit Brokkoliefüllung
- Hähnchenbrust mit grünem Spargel
- Hähnchenbrust mit Tomate-Mozarella überbacken
- Camembert mit Ananas und Preiselbeeren überbacken
- Lachsfilet ,Lachsfilet mit Blattspinat
- Pangasiusfilet
| |